Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ Диме Яковлеву, или дети забытые в машинах на улицах России.
nik0las12
Оригинал взят у hueviebin1 в Наш ответ Диме Яковлеву, или дети забытые в машинах на улицах России.
А помните дивную историю Димы Яковлева, которого американкие родители забыли в машине, что привело к его смерти от перегрева? История, конечно же дикая, а потому и уровень шума наделала соответствующий. По непонятным причинам эта история послужила толчком для принятия каннибалистического закона имени этого несчастного мальчика. Вернее причины понятны – садистко-маньячные наклонности Павла Астахова, который более органично смотрелся бы в главной роли фильма «Техасская резня бензопилой», нежели в роли главного защитника детей. О причинах его каннибалистической страсти возвращать детей в семьи садистов и маньяков я уже неоднократно писал, например в постах:

Как у матерей-садисток соц-службы детей отбирали...
Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях

Вкратце напомню: вся деятельность Астахова сводится к банальной, узколобой пропаганде с созданием под нее информационных поводов. Причем делает он это с воистину каким-то извращенческим смакованием. Ну, например, когда в Европе отнимают у русской семьи детей, за то что родители своему чаду пятый раз к ряду проламывают череп в пьяном угаре, он начинает показушно требовать вернуть детей обратно в семью, называя проломленный в трех местах череп «шлепком по попе». При этом словно шаман повторяющий мантру защеканцу разинувшему ебач перед телевизором: «Вот, посмотрите какие европейцы вредные! Вредят нашему русскому человеку! Отбирают у порядочных людей ребенка, чтобы отдать на органы гомосексуальной паре педофилов-трансвеститов». Ну защеканец, тот что с разинутым ебачем у телика сидит - весь закипает от негодования. Пролетарские пальцы свои сжимает в кулак, грозит им куда-то вдаль, геям то европейским. Которые только по им известным причинам так любят отнимать русских детей.

Собственно да, этим и ограничивается Астаховская защита детей. Если Астахов начинает громко вопить о защите детей – то только и исключительно ради того, чтобы в невыгодном свете выставить европейцев или американцев. И ради этого он будет делать все для того, чтобы превратить в ад жизни тысяч… да хоть всех детей планеты. В общем маньяк сущий… я считаю, что его бы следовало проверить на причастность к серийным убийствам в подмосковной лесополосе. От такого человека всего можно ожидать. Кстати, пару дней назад он заявил в интервью, что хочет усилить защиту детей. И зная то, как он проводит эту защиту, можно сделать вывод, что ничего хорошего это не предвещает. Лучше бегите. Спасайте детей пока не поздно. Пока самодур-садист окончательно не вошел в раж и не дотянулся своими кровавыми руками оголтелого мясника до вашего жизнерадостного комочка.

И вот этот мальчик задохнувшийся в машине, так огорчил Астахова, что он поддержал закон о полном запрете усыновления детей иностранцами, обрекая их на ад жизни в российских дет. домах. Логика конечно была шедевральная – раз из тысяч родителей усыновивших детей из России, нашлась пара долбоебов (что находитя в рамках статистической погрешности), значит надо лишить будущего всех остальных русских детей. В России же родители детей в машинах не забывают… это только пиндосы проклятые, специально их там оставляют. А к чему это я спустя столько лет заговорил о том случае?

А повод как раз таки, есть. Все слышали историю про Американцев забывших мальчика в машине. А слышал ли кто-нибудь аналогичные истории о русских родителях попавших в подобную неблагоприятную ситуацию? Нет. Может потому что в России такого не бывает? И вновь нет. Таких случаев до ебени матери. Никто не слышал об этих случаях лишь по одной простой причине – они не выгодны для пропаганды, а посему Астахова и ко мало интересуют. А они есть. Сейчас разберем сразу несколько таких случаев произошедших в России за один только декабрь сего года, и узнаем о том, какие «наказания» получили эти родители от лучшего друга и защитника всех детей Павла Астахова.

5 декабря в Москве - матери городов русских,  в припаркованном на Гусняковском переулке БМВ был обнаружен ребенок.

Сердобольные горожане вызвали полицию. Полиция приехала. Родителей все не было. Приехало МЧС. Родителей все не было. МЧС распилили корпус машины и вытащили оттуда ребенка. Одной из жительниц Свердловска на этой же неделе повезло куда меньше. Вернее не столько ей, сколько ее годовалому чаду, которое она оставила в автомобиле, а сама ушла шопиться на несколько часов. Радость шопинга сменилась грустью, когда по возвращению довольная мама, словно новогодняя елка увешанная моднейшими покупками, вместо радостно встречающего ее ребенка обнаружила в машине посиневший комок мяса, запутавшийся и удушившийся ремнями безопасности.

скрин1

2 года, год – это все пустяки. Рекорд по возрасту ребенка оставленного без присмотра в машине, неделей ранее установила супружеская пара из Санкт-Петербурга, так же ушедшая шопиться оставив в авто… 4 месячного ребенка. Но им этого показалось мало, так что горе-родители оставили машину прямо под знаком «парковка запрещена».
Ушли присматриваться к ценам на диваны. Тем временем к машине пришел присмотреться сотрудник ГИБДД. Родители присматривались. И сотрудник ГИБДД присматривался. Родителей все не было. Из-за угла ехидно моргнул фарами эвакуатор. Родителей все не было. Эвакуатор в поиске легких денег стал аккуратно пробираться к машине наших героев. А родителей все не было. Скоро не стало и их машины.

Когда на родителей потребовали возбудить уголовное дело за «оставление в опасности», нашлись сразу эксперты, заявившие, что ничего такого ненормального в поведении родителей не углядели:
«Понятно, что недальновидно запирать грудного ребенка одного в машине. Но непонятно, что обвинители имеют в виду под «оставлением в опасности». Причинно-следственной связи не вижу, – удивляется эксперт. – Они же не находились в зоне боевых действий или стихийного бедствия. Может, власти считают, что автомобиль – это сама по себе опасность? Тогда я тоже сейчас оставлен в опасности. Думаю, таким образом, пытаются надавить на родителей из-за их общения со СМИ».
Мерзкий лицемер, прекрасно осознает, что такое «оставление в опасности» по отношению к 4-месячному ребенку. Но врет, будто бы не понимает. Как думаете, что бы он говорил в случае, если бы родителя звали Билл или Джон?

Это если американец забыл в машине ребенка – он это сделал специально, чтобы убить малыша. А если русский забыл, то «непонятно, что обвинители имеют в виду под «оставлением в опасности».

Никто из родителей, даже в случае со смертельным исходом, не понес никакого наказания.




Рейтинг@Mail.ru






?

Log in